登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 睡不着,不想工作,说说心情

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

睡不着,不想工作,说说心情 [复制链接]

车主认证勋章 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
没有打草稿,也没有想说啥,嗯,好久没写心情了,说啥说啥?可能明天早上就删了,嗯,对明天还要早起工作,好久好久没有写帖子,我也不知道咋了,自己好像脱离社会好久了,有四年了吧,今年满31了,90年的生日,身为男人身上的压力越来越重,考虑的人越来越多,好久好久没有活的很自我了。
其实还有好多工作没有做,看看时间已经凌晨快一点了,我自己就一个人傻傻的盯着电脑屏幕,看了一个多小时,其实啥都没有,工作表格数据PPT,我都不想做,我也不知道自己咋了,一天能工作十几个小时的人,一年能上班340天的人,最近两个星期都不想上班,喜欢喝酒,喝白酒,最好是睡着了啥都不用想的那种。
自己变得好敏感,也很脆弱,多疑且不自信,我也不想这样,但是那该死的性格,及其容易吃醋,有时候自己都莫名其妙的,甚至她回信息回慢了也会生气,状态不好一直都没有调节过来,以前我很难相信我会这么在乎一个人,很难相信自己会变得这么的粘人和在乎,我甚至自己都无语,干嘛这么黏别个,我是个男人,但是就是控制不住自己。
左手抱着白云边,哈哈哈,以前老鄙视喝酒的人了,现在才晓得原来喝酒可以不用想那些事情,精神不用一直绷着,不用在别人睡着的时候,还整宿整宿的睡不着。睡不着是一件好难受的事情啊,真的好难受,就那种眼睛睁着睡觉,深夜的时间好像变得特别慢,不会像白天一样过的飞快,熬到天亮要好久,总感觉要跟好多人去抢你的时间

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

成年人的生活,哪有容易二字。

车主认证勋章 手机党

金耳朵的猫咪 发表于 2021-02-25 10:40

成年人的生活,哪有容易二字。

是啊,好多个不容易

手机党

你是旁边缺个折腾你的女人。还有睡不着的时候。。。我家是我一会就睡着了。我家那位可以熬到一点。。。我困了沙发上8点睡到九点。然后继续陪着看会电视。。11点多困了准备去睡觉。结果沙发上又睡着了。。。然后睡醒再去洗了睡。。我都服我自己。。。哈哈哈

车主认证勋章 手机党

有情人终成家属 发表于 2021-02-25 11:11

你是旁边缺个折腾你的女人。还有睡不着的时候。。。我家是我一会就睡着了。我家那位可以熬到一点。。。我困了沙发上8点睡到九点。然后继续陪着看会电视。。11点多困了准备去睡觉。结果沙发上又睡着了。。。然后睡 ...

所以咯,睡不着也是因为女人,哈哈,好羡慕你

手机党

回复 yiehome 的帖子
睡不着就在一起撒,,,不是还是你的女朋友吗?我就喜欢两个人呆在一起,,哪怕啥事都不干。一起吃一起睡一起看电视,哪怕是我不喜欢看的。

车主认证勋章 手机党

有情人终成家属 发表于 2021-02-25 12:23

睡不着就在一起撒,,,不是还是你的女朋友吗?我就喜欢两个人呆在一起,,哪怕啥事都不干。一起吃一起睡一起看电视,哪怕是我不喜欢看的。

那么简单就好了,她一个星期估计就半天有时间

不是失恋,就是缺个伴

手机党

晚上还不能在一起啊。。。想在一起万水千山也能在一起的。。。你也可以去找她撒。。。

手机党

我就感觉好无聊。好穷!

手机党

喝酒多了跟抽烟一样会有瘾的,太伤身体,不要随便麻醉自己。想她就在她下班的后去找她

手机党

哈哈…我能够理解
那天也是加班加到9点!然后不想加了!回家!洗澡!吃点东西!11点坐电脑跟前什么都不想做!就发呆…到12点瞌睡来了!睡觉!第二天6点起床继续上班!
超级懂你…真的!所以那天我才发帖子不想上班了!就想出去摆地摊…
烟花绚丽.,不过夺目瞬间.,花瓶再美.,也有细微瑕疵...美丽容颜.,也有苍老一天...
    烟花易冷,花瓶易碎,容颜易老...

车主认证勋章 手机党

我这份工作四年了,一直都是每天12个小时,基本全年无休,昨天心情烦,感觉啥啥都不顺,不管事业还是爱情,烦躁得很

手机党

人越长大,越懂的生活的无奈

车主认证勋章 手机党

不能由着自己性子来了

手机党

手机党

手机党 奥山

忧郁症的前兆……

手机党

大姨夫来了,调整一下状态

手机党

不想干就不要干了。 我坚持了十年,不干了。非常辛苦,不仅是身体,脑力,还有心理。 做ppt等等,做到头难受,非常难受,抗拒这个东西,但是,没办法。 以前是为了生活(微薄的工资),后来是为了尽量多攒一点钱。 所以,非常理解你。
。。。不水贴了 2020/11/29
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-4-5 04:02 , Processed in 0.087623 second(s), 18 queries , Memcache On.

亚洲申博太阳城官网
网站地图 金钻国际棋牌 台州星空棋牌下载 瞬发国际棋牌
申博亚洲娱乐网 申搏官网sunbet 菲律宾申博管理网址 申博手机APP版
篮球综合比分直播 君怡娱乐网 皇冠足球网 www.00gvb.com
星空棋牌下载 36棋牌深海捕鱼啦 360棋牌斗地主 杭州棋牌转让
舟山棋牌清墩 亿酷棋牌世界酷点 衢州星空棋牌大厅 星空棋牌游戏下载
548XTD.COM 133PT.COM 99sbmsc.com 777sbmsc.com 88sbsg.com
44sbsg.com 687jbs.com 5555ib.com 8NBS.COM 333TGP.COM
591ib.com 8HNS.COM 986ib.com 118XTD.COM 196psb.com
77TGP.COM 729DC.COM DC353.COM 313sunbet.com 1999DZ.COM