登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 【复地东湖国际】这接盘力度是要超越【武汉天地】吗?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【复地东湖国际】这接盘力度是要超越【武汉天地】吗? [复制链接]

手机党

楼主
东湖国际 二手房 武汉天地
标签
创建标签

武汉美食

提交

复地东湖国际二手房实际成交价全面突破4.5万  整体区间为4.5万-5万  (顶天立地、瘦长朝北户型、未满2除外)

复地东湖国际一共8期  这么大体量  不仅是90多平刚需户型,就连150平-200平改善也能站稳4.5万-5万

疫情后我记得单价才3.8万-4万   这是1-2年后要超越武汉天地、成为武汉第一盘(体量/总价/单价 综合)吗?

file

file

file

file

file

收藏 15

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

涨不了多少了 现在是最好的出货期 在过几年 就15年房龄的老房子了 那时候花同样的钱有更多选择

手机党

复地真照业,总被拿出来了说

手机党

ngawower 发表于 2021-02-21 13:06

涨不了多少了 现在是最好的出货期 在过几年 就15年房龄的老房子了  那时候花同样的钱有更多选择

你这么说那我光谷电梯楼还老些 是不是都该抛掉? 南湖一堆20年楼梯老破还不是房价坚挺  到时候复地东湖国际周边老破拆迁了再建估计地价就3.5万 卖出来得6万了。 你有复地的房子吗 要不出了给我  我去卖2套关山大道

回复 花儿华尔街 的帖子
你这激动干嘛 注意不要偷换概念  我说的涨不了多少  没说要跌 涨到一定时候就横盘了 这几年就出货期 过几年15年了 房子质量能过得去吗 

手机党

广 告
当年看走眼了

手机党

我还是低估了复地,哎。。。。

做一个快乐的小精灵!

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2021-02-21 14:01

还有保利

手机党

ngawower 发表于 2021-02-21 13:37

你这激动干嘛 注意不要偷换概念  我说的涨不了多少  没说要跌 涨到一定时候就横盘了 这几年就出货期 过几年15年了 房子质量能过得去吗 

深圳上海一堆临海的高层住宅都20多年了   香港的1980建的高层都40多年了  还不是保养好的很。你这种房龄15+就涨不动的观点 是对于没有环境的楼梯房有效

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2021-02-21 14:01

是的   我踏马当年也看走眼了    还好搞了光谷勉强跟上复地涨幅

手机党

考拉的树 发表于 2021-02-21 13:54

当年看走眼了

我踏马当年也看走眼了     还好买了光谷安慰了下自己

手机党

Hobbit 发表于 2021-02-21 14:27

还有保利

保利时代还是有很多竞争对手的。,,复地几乎没有。。。

手机党

花儿华尔街 发表于 2021-02-21 14:29

是的   我踏马当年也看走眼了    还好搞了光谷勉强跟上复地涨幅

复地确实是迷惑行为,,不过也确实用市场价证明了自己

手机党

中午出去遛弯儿,碰到卖我房子的中介,中介告诉我19年买的复地涨价了,诚不欺我。

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2021-02-21 14:39

主要是复地的初中  武珞路中学东湖校区(直属分校)期末考了全武昌区第一,而且环境特好  硬是把价格拉起来了。 以后光谷的有钱人如果要改善是不会过江去江汉/江岸买房的,说不定复地东湖国际真可能超越武汉天地  整体突破6万一平成为武汉第一量价齐升盘

武汉 不配和这几个比啊 就武汉房屋水平过15年就不用谈了 主要看的是学区 你实在想买你翻翻老帖 有个卖的 你可以和他交易  http://hzqp.6666ib.com/thread-19070291-1-1.html

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2021-02-21 14:39

19年我还在您的帖子里请教您复地小户型自住值不值得入,当时也只求保值,您说4万以内可以,然后我算来算去到手怎么也3.95了,还是咬牙入了,感谢:pray:

手机党

z?x?c?v 发表于 2021-02-21 14:45

19年我还在您的帖子里请教您复地小户型自住值不值得入,当时也只求保值,您说4万以内可以,然后我算来算去到手怎么也3.95了,还是咬牙入了,感谢:pray:

是复地1期2期那种67平朝北的1室1厅吗?

现在复地1期2期的67平真心卖的单价都4.6万了。有个4.2万的必看好房根本不卖

手机党

z?x?c?v 发表于 2021-02-21 14:45

哈哈哈哈,谢谢!能帮到你就是值得的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-4-5 02:57 , Processed in 0.084468 second(s), 18 queries , Memcache On.

亚洲申博太阳城官网
网站地图 连连棋牌游戏水果机 现金棋牌哪个信誉好 牛牛棋牌游戏
申博下载官网 申博138备用网址 申博太阳城网上 188申博太阳城
利来国际游戏鸿运厅直营网 联众彩票广西快3 百益彩票彩线上网址 gpsoo
36棋牌官网 亿酷棋牌官方下载 丹东亿酷棋牌下载 舟山星空棋牌五十凯
星空棋牌游戏下载 冠通棋牌世界 杭州棋牌转让 移动棋牌斗地主
XSB598.COM 1112935.COM DC857.COM 1385170.com DC295.COM
298PT.COM 568psb.com 333BBIN.COM 206SUN.COM XSB889.COM
45jbs.com 136PT.COM XSB3333.COM 151sj.com 984SUN.COM
206SUN.COM 129SUN.COM 388BBIN.COM 286sunbet.com 115sunbet.com